触动兵心!这场“红色+网络”微课堂很圈粉

来源:中国军网 作者:任佳旭 王高峰 刘茜敏 发布:2019-10-10 14:54:21

幻灯片 手机看 分享到

主持人介绍“军营朗读者–初心家书”主题微课活动的实质内涵 

注入时代元素,追忆先辈故事。为庆祝新中国成立70周年,追溯先辈初心使命。近日,火箭军某部向官兵呈现出一场“初心家书”盛宴,来自基层一线的普通官兵纷纷走向台前,用一封封饱含深情、凝聚大义的红色家书,与先辈展开时空交流、心灵对话,感悟强大的精神力量。活动现场官兵通过手机小程序、现场弹幕,留言互动、评课打分。别开生面的朗读活动打破传统教育模式,使得官兵在视觉和情感上产生双重共鸣,持续激发政治教育动力活力。 

主持人和朗读者同台阐述历史背景 

朗读革命英烈赵一曼忠心向党的红色家书 

官兵利用手机小程序实时为朗读者打分

弹幕留言互动

现场官兵认真聆听

朗读革命先辈许光达请求降衔的红色书信

朗读新时代铁心向党的使命家书 

朗读者合影留念

责任编辑:马嘉隆
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在yygaoxiang.com域名使用侧边栏!
新加坡28注册网站 新加坡28登录 新加坡28在线预测 新加坡28如何购买 新加坡28怎么买 新加坡28APP下载 新加坡28技巧 新加坡28玩法 新加坡28规律 新加坡28规则