先睹为快!第五届天津直博会上首次亮相的“新面孔”

来源:中国航空新闻网责任编辑:杨晓霖
2019-10-10 14:46

第五届天津直博会来啦!

第五届中国天津国际直升机博览会将于10月10日至13日在天津市空港经济区盛大举行。

本届直博会上出现了许多“新面孔”,一起先睹为快!

AC311全状态医疗救护型直升机

AC311医疗救护型直升机是航空工业自主研制的首款全状态医疗救护型直升机,该机的成功研制并亮相直博会,为构建新时代国家应急救援体系建设,提高防灾减灾救灾能力,维护社会公共利益,保护人民生命财产安全将发挥着重要作用。

AC311医疗救护型直升机是在AC311标准构型平台的基础上,通过加装医疗担架、呼吸机、除颤仪、注射泵、吸引器、氧气瓶等全套救护设备改装而成,是一款名副其实的“空中救护车”。AC311最大起飞重量为2.2吨,可乘坐6人,升限可达6000多米。可广泛用于应急救援、电力巡线、医疗救护、公务执法、护林防火、农林喷洒、航拍等飞行领域。

直8G运输直升机

直8G运输直升机是我国自主研制的首款大型高原运输直升机,采用带防除冰的复合材料球柔性旋翼系统、全权限数字化电子调节控制涡轴发动机、大面积复合材料结构、综合化航电系统、国产辅助动力装置(APU)等,针对高原使用需求,优化了机上各系统,降低空机重量,具备良好的可靠性和使用维护性能。适合在高原或平原各种复杂恶劣环境下使用,可执行兵力机动运输、武器装备和物资输送、伤病员紧急撤离、抢险救灾、空投机降等任务。

当然还有它们......

一起期待吧

轻触这里,加载下一页
新加坡28注册网站 新加坡28登录 新加坡28在线预测 新加坡28如何购买 新加坡28怎么买 新加坡28APP下载 新加坡28技巧 新加坡28玩法 新加坡28规律 新加坡28规则