“军营好声音”正式开唱,总有一首能打动你!

来源:中国军网 作者:李汉平 莫斌 阳吉成 张文凡 发布:2019-09-09 17:10:59

幻灯片 手机看 分享到

主持人介绍比赛规则

近日,陆军第75集团军某合成旅在驻训地举办“红心向党、奋力强军”战地歌唱比赛。

音乐响起,灯光齐聚。晚会在大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕。随后,《曾经的你》《轻骑之光》《戎装女孩》等多首歌曲轮番上演,官兵们以动人的歌声演绎着忠诚之歌,表达了全旅官兵献身国防,矢志强军的坚定决心。

合唱《我和我的祖国》

合唱指挥员张阳正在进行指挥

战士布点生意演唱《我爱你中国》

战士邹刚演唱《我为伟大祖国站岗》

战士王博演唱《四营战歌》

女兵舞蹈《请不要叫我女孩》

战士王力演唱《黎明曙光》

战士相洪阳演唱《好男儿就是要当兵》 

女兵吴忆洲演唱《戎装姑娘》

责任编辑:杜汶纹
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在yygaoxiang.com域名使用侧边栏!
新加坡28注册网站 新加坡28登录 新加坡28在线预测 新加坡28如何购买 新加坡28怎么买 新加坡28APP下载 新加坡28技巧 新加坡28玩法 新加坡28规律 新加坡28规则