军队系统11人47件作品获选第四届“五个一百”网络正能量精品

来源:中国军网责任编辑:于雅倩
2019-10-10 17:18

军队系统11人47件作品获选第四届“五个一百”网络正能量精品

中国军网北京10月10日电 近日,由中国互联网发展基金会主办,人民网、央视网、中国青年网、中国新闻网、环球网共同承办的第四届“五个一百”网络正能量精品评选活动结果正式揭晓。此次活动分别评选出网络正能量榜样、网络正能量文字作品、网络正能量图片、网络正能量动漫音视频作品、网络正能量专题活动各100个。军队系统有11名网络正能量榜样、10篇网络正能量文字作品、11组网络正能量图片、16部网络正能量动漫音视频作品、10个网络正能量专题活动获评,共计58个,占比11.6%,居系统行业首位。

近年来,军队聚焦备战打仗加强网络宣传工作,涌现出一批优秀个人(团队)、正能量网宣精品,激励着广大官兵为新时代强国、强军梦不懈奋斗。2018年,军队组织的“相约强军新时代”、“我和军队的不解之缘”、“‘战鼓阵阵’网络直播”等10项重大网宣活动,紧紧围绕习近平强军思想宣传贯彻设置议题,有声势有影响,获得评委一致认可和网友高票支持。八一专题网宣活动“我和军队的不解之缘”等37个网宣产品,聚焦部队练兵备战的火热实践,网友评价“接地气、冒热气、有网味、有战味”。同时,军队网宣矩阵不断壮大,今年陆军、空军、武警部队和战略支援部队有关官方微信公众号均入选“正能量榜样”。目前,各军兵种和武警部队官方微信公众号矩阵已建设完成,并分批进驻微博、抖音、快手、知乎等平台,逐步形成军队网络媒体账号和军以上单位官方账号“一体两翼,双轮驱动”的良好局面。

轻触这里,加载下一页
新加坡28注册网站 新加坡28登录 新加坡28在线预测 新加坡28如何购买 新加坡28怎么买 新加坡28APP下载 新加坡28技巧 新加坡28玩法 新加坡28规律 新加坡28规则