栗战书会见哈萨克斯坦总统托卡耶夫

来源:新华社作者:潘洁责任编辑:马嘉隆
2019-09-12 14:54

新华社北京9月12日电(记者潘洁)全国人大常委会委员长栗战书12日在人民大会堂会见哈萨克斯坦总统托卡耶夫。

栗战书表示,昨天习近平主席同总统先生举行会谈,宣布发展中哈永久全面战略伙伴关系,为中哈关系明确了新的历史定位。中国全国人大愿与哈议会一道,认真落实两国元首重要共识,围绕政治互信、发展战略对接、政策连续性、安全合作、人文交流等积极发挥作用,密切立法机构之间各层次友好往来,为两国合作创造良好的法律环境。

托卡耶夫表示,哈方为70年来中国取得巨大建设成就感到由衷高兴。立法合作是哈中永久全面战略伙伴关系的重要组成部分。哈方支持两国深化立法机构合作和各领域交流。

万鄂湘参加会见。

轻触这里,加载下一页
新加坡28注册网站 新加坡28登录 新加坡28在线预测 新加坡28如何购买 新加坡28怎么买 新加坡28APP下载 新加坡28技巧 新加坡28玩法 新加坡28规律 新加坡28规则