军运会保障线上的“夫妻兵”

来源:中国军网 作者:王均波 向虹禹 梁逍悦 发布:2019-10-17 16:47:35

幻灯片 手机看 分享到

军运会夫妻兵,这看似调侃的自称,背后却是双军人家庭对任务使命的高度负责和对职责岗位的无私贡献。由于军人护士越来越少,每逢重大卫勤保障任务,朱豫总要参与,冲在最前面,家庭交由工作同样繁重的丈夫。当记者问及夫妇都执行保障任务时,家庭怎么办时,夫妇俩异口同声地说:“用当前医院比较热门的话讲,就是困难面前有我们,我们面前无困难。”张智勇还补充道:“军人首先是服从,哪里需要去哪里,需要谁,谁就该冲上去,用实际行动书写军运会上夫妻兵的好样子”。

(图片由覃丽萍、彭振纲、姚尧、李锐提供)

7月,中德联演凯旋归来后一家难得的合影。

1 2 3 4

责任编辑:于雅倩
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在yygaoxiang.com域名使用侧边栏!
新加坡28注册网站 新加坡28登录 新加坡28在线预测 新加坡28如何购买 新加坡28怎么买 新加坡28APP下载 新加坡28技巧 新加坡28玩法 新加坡28规律 新加坡28规则