军委机关事务管理总局某训练大队组织军事体育比武竞赛

来源:中国军网作者:安春红 宋威责任编辑:马嘉隆
2019-06-14 23:24

烈日炙烤砺斗志 竞技场上练精兵

——军委机关事务管理总局某训练大队组织军事体育比武竞赛

3人扛圆木

6月13日至14日,军委机关事务管理总局某训练大队组织军事体育比武竞赛。此项活动是落实大纲规定和实战化要求、持续兴起群众性练兵热潮的一项重要内容。活动主要围绕军事体育二类人员专项课目,结合传统体育项目,进行了战斗运动、战地救护、背囊接力跑、武装越野等4大类15项23个组别的竞赛,经过激烈的比拼,8人创单项课目纪录。本次赛事,各级主官带头参赛,全体参赛队员发扬“一不怕苦、二不怕死”的战斗精神,敢于拼搏、奋勇争先,展现了新时代革命军人投身强军实践的昂扬精神风貌。

撞线时刻

轻触这里,加载下一页
新加坡28注册网站 新加坡28登录 新加坡28在线预测 新加坡28如何购买 新加坡28怎么买 新加坡28APP下载 新加坡28技巧 新加坡28玩法 新加坡28规律 新加坡28规则