正月十五月儿圆 北疆卫士守边关

来源:央广网作者:赵维军 黄红波 郑耀耀责任编辑:乔楠楠
2019-02-19 22:39

央广网黑河2月19日消息(赵维军 黄红波 郑耀耀)正月十五元宵节,驻守在祖国北疆黑河的某边防旅“黑河好八连”官兵,头顶着一轮圆圆的明月,在冰冷的大界江上执勤巡逻,守护着万家团圆。

正月十五月儿圆,一家不圆万家圆。头顶着边关月、脚踏着边关的雨雪风霜,“黑河好八连”官兵们,践行着“不畏艰苦、爱国奉献、严守国门、一尘不染”的连魂精神,守护着祖国北疆的安全稳定。

元宵节清晨,官兵驾驶摩托雪撬在界江上巡逻。

持枪训练。

官兵们在进行射击瞄准训练。

正月十五元宵节清晨,两名“黑河好八连”官兵头顶明月正在界江进行执勤站岗。

官兵们一起吃元宵过佳节。

官兵正在驾驶摩托雪撬巡逻中俄界江。

两名哨兵在国旗冰墙前站岗执勤。

(央广军事·解放军新闻传播中心融媒体出品)

轻触这里,加载下一页
新加坡28注册网站 新加坡28登录 新加坡28在线预测 新加坡28如何购买 新加坡28怎么买 新加坡28APP下载 新加坡28技巧 新加坡28玩法 新加坡28规律 新加坡28规则